Зимние узоры

Люблю убранство снежное
На ветвях и в полях,
На небе синь безбрежную
И горизонт в лучах,
Души отдохновение
При виде чистоты,
Возможность размышления
Вдали от суеты.
Люблю узоры зимние
С их песней лебединою…
 


Рецензии