Любить ли

Если любишь не сделаешь больно
Ни в обиде ни в гневе ни в ярости
Если любишь - всегда сохранишь
И от злости своей и от пакости
Если любишь - всегда сбережешь
Сердце близкого очень тщательно!

Ну, а если уж нет ничего совсем
Если просто удобно рядышком
Сковородку ты стерпишь летящую,
Пролетевшую прям над твоей башкой!
Поздравляю - тебе повезло опять,
Ты попался в ловушку с самим собой


Рецензии