Окружение

Чему ж нас окружающие учат ?
Мы в них свои ошибки замечаем
Они себя ведут как им придется,
А мы все это видя - извлекаем,
Урок того, как делать нам не надо!
Что изменить, что часто нам мешает
Чему вниманье уделить побольше
А что оставить, и потом гордиться
На чем с особым рвеньем заостриться
Вот так мы скоро станем совершенны
А тех, кто нам мешал - оставим с хреном


Рецензии