Арбат

Путь с работы домой пешком
Отвечает стандартам времени
Никогда не ищи и ни в ком
Ты пример своего поведения

Если кто-то сказал вдруг тебе
Что плохой совершил поступок ты
Знай что тот - кто сказал про него
Совершил их уж кучу целую

Ты пойми - этой жизни смысл
Сохранен только лишь в развитии
Ну а если его тормозить
То провалишься ты в забытие

Будешь вечно всю жизнь свою
Поучать ты всех тех с кем общаешься
«За глаза» тебя будут звать
«Привиденье» что всем мешается


Рецензии