Молитва

Я прошу тебя, Всевышний,
Научи любить!
Каждый день мой наступивший
В жизни быть, не слыть.
Каждый день прощать и верить,
Отдавать долги,
За добро добром отмерить -
Ты мне помоги.
Справедливо тем ответить,
Кто приносит зло,
Не судить, не лицемерить,
Зря не сеять слов.
Научи в Пространстве Света
Красоту творить,
В солнечных лучах рассвета
Вечный дух омыть.
Научи за Дар Твой Высший
Благодарной стать,
Мыслями к Тебе, Всевышний,
Помоги взлетать.


Рецензии