Наш генеральный Томгабреб Зинатыч

Когда я был  в   Саранске.
Там   ,встретил,-- вотяка.

Шла -- рядом -- черемиска.
И ноша,---------- не легка.

Спешила знать смотреть
кино.
Но тут она , а там оно!


-------------------2--------------------------------------


На могилу Гиппократа .
Шли поклонники когда то.

Выпить браги помолиться.
Утром снова подлечиться!



Кипит водород внутри   Юпитера.
Как кастрюли у пекаря кондитера


Учёные думают как его взять.
И где и зачем на Земле применять!?




В детском хоре Великан.
Каждый третий хулиган.
Один  маменькин сынок.
Петь хотел ,но вдруг
подмок.




Наш генеральный Томгабреб Зинатыч.
Готовил Новый год для депутатов.

Но передумал -------, от чего, не знаю.
К ------нему трёх проституток вызываю....



Кольца Сатурна -из льда.
А всё остальное каменное.

Метеорит застрял в нём.
Размером как   Испания!




Папа Шаинского химик.
А мама  его-- биолог.

А он в  основном  работал.
Вахтёром, певцом, актёром!







В одной стране сидел
 Пампусик.
Райцентрами руководил.

Жена его взяла за усик.
Он её тут же и побил!






У поэтов на взлёте вольт тысячи.
А на выходе трёх то,- не сыщите.


Опасаются правды направленной.
От того и с поэмой отравленной!



Без происшествий жизнь скучна.
Зашла к нам   другана   жена.

Пружины затрещали их малость
укачали.
А почему диван скрипит о том
история молчит.



В бурятский храм вбежал Карам.
Он думал там----- Курам Байрам.

А там иное было его жена бранила!

Он захотел купить кумыс и не найдя
его завис!




Артисты чужие слова повторяют.
Поэты свои они их --сочиняют.

С того   все    поэты опасны.
О чём они   скажут ,-не ясно!


Рецензии
Интересные куплеты, Игорь! Со смыслом! Успехов и новых творческих находок в наступившем Новом Году!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   01.01.2023 23:25     Заявить о нарушении
Артисты чужие слова повторяют.
Поэты свои они их --сочиняют.

С того все поэты опасны.
О чём они скажут ,-не ясно!

------------С улыбкой.-----------
© Copyright: Игорь Александрович Степанов, 2022
Свидетельство о публикации №122121906607

Игорь Александрович Степанов-Зор   06.01.2023 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.