Жизнь

Жизнь всегда хорошей не бывает
В жизни регулярно прилетает
Что-нибудь чего бы не хотелось
Или просто, что давно приелось.

Жизнь спокойно поднимает планку
Лишь тому, кто делает всё ярко
Если знаешь, видишь понимаешь,
Ты всегда чуть больше получаешь!

Да, твоя наивность непременно
Даст тебе людей, кто очень вредный
Кто тебя пол жизни потом будет
Пользовать легко, потом забудет!


Рецензии