Мужчина, склонный к полноте, был склонен...

Мужчина, склонный к полноте,
Был склонен к женщинам красивым.
Есть в женщинах красивых сила,
И силу ищут в красоте.

Мужчина был хорош собой,
А полнота – изюм известный...
Мужчина был совсем не пресный,
И не откормлен на убой.

И он пропал бы ни за грош,
Но некрасивая спасала,
И ничего не замечала –
Ни склонностей, ни что хорош...


Рецензии