Не люби

Разве можно тебя не любить?
Но не так как сказали другие!
Не вот этим: «привыкла так жить»
А другим, чувством внутренне сильным.

Как хочу я тебе рассказать,
Что ж за чувство это такое?
Что намного сильнее чем страх,
Выше гордости, больше, чем воля!

Возникает оно просто так,
Постоянно тебя вспоминая,
А сказать как же мне тяжело,
Невозможно, и слов я не знаю!

Это чувство ни с чем не сравнить,
И замену найти невозможно!
Не привычка, уж мне ты поверь,
И никак не болезнь — это точно!

Ты живешь, улыбаешься в мир,
Вроде все у тебя очень ровно,
Но теперь не узнаешь ты как,
И какой твою жизнь сделать можно! 


Рецензии