Сегодня в душе моей ветрено...

                L.P.
Сегодня в душе моей ветрено,
Туман сел на крыши домов.
Хочу танцевать с тобой медленно,
Среди белоснежных холмов.
 
Под шепот деревьев вздыхающих,
Под скованность зимней реки,
Под скрипы шагов ускользающих,
И под завыванье пурги.

Сквозь снег или ветер бушующий,
Что не перестанут звучать.
Под сердца аккорд торжествующий
Хочу лишь с тобой танцевать.

Хочу шаг за шагом изысканно
В неведомом танце вести,
Хочу, чтоб ты стала единственной,
Кого в танце мог бы спасти.
                19.12.2022


Рецензии