Верь

Верь в удачу и придёт она
Верь в надежду и она прибудет
Верь в команду, может повезёт
Верь в партнера, и он не уйдет

Верь в страну, она не даст в обиду
Верь в мечту, никто тебя не сдвинет
Верь в судьбу, она тебя спасёт
Верь в успех, и он к тебе придёт

Верь в людей, и они будут рядом
Верь в друзей, они тебя укроют
Верь в семью она тебе покорна
Верь в любовь, она тебя достойна


Рецензии