КВН ВТО

Кто-то сам решает, как идти вперёд.
Кто-то отдыхает, и на всех несёт.
Кто-то не вникает, почему никак.
Кто-то лишь мечтает получить за так.

Всяким людям место в этой мясорубке.
Всякой молодёжи будет место в рубке.
Всякому коллеге место мы укажем.
Всякой перспективе путь вперёд покажем.

Никогда не будем говорить, как скажут.
Никогда не сможем делать как укажут.
Никогда не станем повторять чужое.
Никогда не будем слушаться изгоев.

Ведь успех реально получить совместно.
Ведь удача там, где труд есть повсеместный.
Ведь совсем немного надо поднапрячься.
Ведь успех получит, кто не хочет сдаться.

Тот, кто не умеет, ну или не знает.
Тот не сможет сделать, или же составить.
Тот всегда отыщет крайнего в неволе.
Тот навек оставит след свой бестолковый.

От того, что в мире нет свободы места.
От того что люди не хотят совместно.
От того, что льстивы многие ребята.
От того и люди не всегда контактны.


Рецензии