Желаю я быть вечным!

Желаю я быть вечным!
И голос из заката, мне шепчет тихо «Будь»,
Но вера вся в сомненьи, мою тревожит грудь.
Как в жизни мне быть верным?

Как плакать от разлуки?
Как не молится в скуке?
Как сердце растревожить?
Не дать ему забыть…

Напомнить, про мгновенья,
Вдохнуть в него, терпенья,
И не спеша, закончить,
Молитвой день и ночь!

А в ней не спать, а плакать,
В любви, не встретить слякоть,
И через все сомненья,
Найти в душе покой.
12.19.


Рецензии