Наступающий год

Наступающий год очень мягкий и лёгкий,
Он уверенность, радость в сердца нам несёт.
Ну а мы поспешим и с мечтою заветной
Из иллюзий выходим. И счастье нас ждёт.

Долгожданное, вечное, как наши души,
Для людей, сохранивших и веру, и свет.
Наш родительский дом невозможно разрушить
И прибавилось в мире счастливых планет.


Рецензии