От взрывов

От взрывов Хаймерсов земля Донбасса стонет,
В бессильной злобе нацисты людям мстят.
В горьких слезах детей вся Украина тонет,
Жить с Русью в мире в Европе не хотят.

Когда вы в своей злобе захлебнётесь,
А факелы будет единственный ваш свет.
От холода вы в скачке оторвётесь,
Русских не трогайте,вам даём совет.

Мы Москали и этим все гордимся,
Хоть разных наций,но на Руси живём.
Я рад что мы такими вот родимся,
И со своей земли вовеки не уйдём.

А вы своим нытьём замучили всё НАТО,
Они снабжают вас оружьем,чтобы нас убить.
Вы что-то расскакались слишком рановато,
Поговорим,коль зиму сумеете прожить.


Рецензии