Утро всякое

Менять себя и тяжело и сложно,
Тебя все время что-то тащит в низ.
И старые мечты, страданья,
И люди, кто мечтал тебя сломить.

Жаль, что нельзя с собою вместе
В тот новый мир друзей своих забрать.
Нельзя любовниц взять, невесту.
Туда увы никак с собой не взять…..

Там, в новом мире, новые законы
Там нет упреков, и претензий нет
Там есть простое пониманье жизни,
Стремленье есть, и есть на всё ответ.

Не осуждайте никогда желанье чьё-то
Пойти наверх, и мир свой покорить
Пока что он не душит ваше ЭГО,
Вы просто не мешайте ему жить…


Рецензии