Её величество судьба

Я никогда не верил в случай,
Но как то получилось так,
Что ничего не ожидая,
Подкрался он,
И появилась ты…

И что то в жизни поменялось,
На сердце стало по-теплей,
Когда на Кольском,
В выходной, тебя я встретил вечерком…

И мы с тобой разговорились,
Что потерял я время счет.
Под звездным небом прогулялись,
В ту самую полярную зимнюю ночь…

И для себя решил я:
«А вдруг и правда,
Есть судьба, которая друг другу,
Нас преподнесла…»

Керимов О.О.
19.12.2022


Рецензии