Юный строитель

Между городами
Я сам построю мост.
И будет этот мостик
Точно как мой рост.

Чтоб легко так эдак
Попал я в города.
И летать не надо
Над землёй тогда.

Хитро я напридумал.
Проект уж на бумаге.
От всех, всех городов
Я, правда, в полушаге?!


Рецензии