Маленький мальчик

"Маленький мальчик, где ты пропал,
где потерялся ты?"

"Спрятался внутрь, стал слишком мал,
поблёкли мои мечты."

"Маленький мальчик, я не забыл
мир твой волшебных грёз."

"Мир мой отравлен видом могил,
пропитан каплями слёз."

"Маленький мальчик, не уходи,
останься со мной, прошу."

"Не беспокойся, я не один,
чей рвут на части года парашют."

"Маленький мальчик, помни меня,
письма оттуда пиши."

"Писем не будет, ты меня променял
На то, чтобы стать большим."


Рецензии