***

Когда мороз, а я тепло одета
Когда жара и легкий ветерок
Когда в тени я, среди моря света
Иль у огня, когда вокруг темно.
Я чувствую, что есть на свете счастье
Я вижу его яркие огни
И радуюсь, что в мире родилась я
И вижу ангелов, со мной всегда они.


Рецензии