***

Как ты сумел себе позволить
Такую роскошь: быть со мной
Кому ты совесть мог проспорить
Ведь ты ничтожен, дорогой
Как наших лет с тобой раздолье
Впихнул в простые рамки дня
Как слов своих ведро пустое
Сумел ты вылить на меня
Ты не достоин бедный рыцарь
Мести в моих палатах пол
Не говоря уж чтоб решиться
И сесть за щедрый царский стол
А ты приходишь и садишься
За стол и даже на кровать
Ты словно пятнышко от вишни
Что очень сложно отстирать
Мне не пристало напрягаться
И портить свои руки мылом
С тобою надо нам расстаться
И я тебя уже забыла.


Рецензии