***

Как живется тебе человек?
Как тебе в этом мире живется?
Как рисуется, пьется, поется
В этом мире – мире людей?
Как живется тебе человек?

Кто тебя понимает, скажи?
И сама ты кого понимаешь?
И легко ли привязки ломаешь
И всегда ль наготове ножи?
Кто тебя понимает, скажи?

Как живется тебе человек?
Понимания много во взглядах?
И как часто бываешь ты рада
С шага перетекая на бег?
Как живется тебе человек?

Мир  на встречу тебе или нет?
Ты вовнутрь или наружу?
Сколько силы в тебе обнаружу
И смогу ль разгадать твой секрет?
Счастья, мира, любви – человек!


Рецензии