***

Теку по течению
Плыву до излучины
Не верю прочтению
Все души измучены
(Страницы изучены)
Wi Fi  добываю
Стучусь к вам в окошко
Пароль забываю
И плачу немножко
Светает. Я знаю
Мое настроение
То резко взлетает
То снова в падении
Меня ограничили
Ни в право, ни в лево
И всюду коричневый,
А я хочу белый.


Рецензии