Зимний вальс

К нам, с заснеженных макушек,
Сыплет битое стекло.
И в душе опять сгорает,
Бывшее тепло.

Лучик детства ,промышляя,
Загадал одно,
Чтобы счастье не сгорало,
А осталось в нём.

Как прекрасен зимний вечер!
Сани, да, снега.
В вальсе зимнем закружит
Иней и пурга.


Рецензии