Мастер Сатори

Я не мастер писать поэмы,
Но хочу от души Вам сказать,
Благодарна за точные речи,
За возможность себя поменять.

Как рулетка игра, как подарок,
Осознания миг, как стрела,
Точно сказанная где-то фраза
Отпечатком по жизни была.

Вам умело даётся судьбою
Проникать в чьи-то жизни, сердца,
Подбирать словно ключик хрустальный,
Чтоб не треснула дверь навсегда.

Осторожно и бережно очень
Вы ведёте весь путь до конца,
Позволяя как в зеркало глянуть
И понять в чём загвоздка была.


Рецензии