ОдинОчество

 Одиночество режет по венам острым лезвием вплоть до крови.
 Неизвестность играет по нервам, сыпя соль на участки души. 
 Обрывается провод реальности: всё застыло, и время - февраль.
 Нет мужчины, который бы выслушал и обнял, отгоняя печаль.

 Одиночество бьётся в артериях, одиночество бьётся в груди.
 Боль с характером невыносимости выжигает уже изнутри.
 Нет моральной поддержки, совета нет, не хватает банально тепла.
 Ты одна среди мыслей и города, а вокруг только двери, стена.

 Одиночество пишет курсивами эпизоды из снов поутру.
 Собираешь себя всеми силами, чтобы выжить, не рухнув ко дну. 
 Просыпаешься, чувствуешь в клапанах пустоту, неизменную грусть.
 Умываешься, видишь за завтраком, как еда не спасает ничуть.

 Одиночество, словно инфекция, как болезнь, что съедает тебя.
 Ты гуляешь одна в понедельники и в субботы гуляешь одна.
 Понимаешь, что жизнь не изменится, не закончится быстро война.
 Звук воздушной тревоги, как трещина, на надежде, что вдруг умерла.

 18. 12. 2022.


Рецензии
как мне вас жАлко!
.____________________
,,,,,,,,,,,,,,
одиночество скрипит,,,,,,,,,,,,
дверью в коридоре,,,,,,,,,,,
и егозит и полит,,,,,,,,,,,,,
на окне цветок,,,,,,,,,,,

Рок Группа Луначарка   19.12.2022 08:40     Заявить о нарушении