С поэзией

Когда-нибудь и мы с тобой умрём.
Поэзия, с годами, лишь окрепнет,
И слово правды к небу вознесёт,
А худшее на лучшее заменит.

С поэзией- мы движемся вперёд,
И ею свою душу окрыляем!
Но есть и те, кто это не поймёт,
И связь такую, только осуждает.

С поэзией- мы любим и поём,
И не земное что-то открываем!
С надеждою кого-то долго ждём,
А встретившись, до тела прижимаем.

Поэзия даёт волшебный вдох,
И сердце по-особому стучится.
Она, как равновесие для ног,
Поможет после бед восстановиться.

Когда-нибудь и мы с тобой умрём.
Поэзия же будет долговечной!
Мелодией звучащей перед сном,
Зовущая с собою в бесконечность!


Рецензии