***

Когда тебе плохо,
Сходи постригись,
Да в бане попарься, когда тебе плохо.
До этого в доме своём приберись,
Подушки, матрас на заборе похлопай.
Сходи и напейся в крутом дискоклубе,
Взорви весь танцпол, чтобы негры у стенки.
Увидишь себя ты потом на "ютубе"
И ныть будешь долго от боли в коленках.
Девчонку сними, чтобы ноги от пуза,
Смотрели соски чтобы в синее небо.
Люби её за нас, прилетел кто "спецгрузом",
Ни разу в постели кто с женщиной не был.
Скажи, почему тебе всё-таки плохо?
Ты жив и здоровый постольку-поскольку.
Нас нет, потому и струхнул ты малёхо?
Спросили комвзвода, "замок", Стёпка с Колькой...


Рецензии