Високосный... 2020...

Ты всех добил, и мы не будем плакать
С тобой прощаясь скоро. Брысь. Достал.
Ты страшный год - две тысячи двадцатый.
И от тебя почти весь мир стонал.
Ты забери с собой на морде маску
Как не забудь истерику. И грусть…
Корона эта - долбанной напастью
Исчезнет навсегда и сгинет пусть
Пусть сдохнет вирус, будто не бывало
С тобой пришёл, с тобой пусть и уйдёт
Давно так Землю, с.ка, не болтало,
Как в этот бл.дский високосный год.


Рецензии