Если устала душа...

Если устала душа
Что даже сон не спасает
Если мечта не спеша
Медленно с временем тает

Если в случайных глазах
Близость увидеть,пытаясь,
Если надежду опять
Ты ждёшь за секунды цепляясь

Если ночами в тиши
Слышишь секундную стрелку
Ты погоди, не спеши
Судьбу отправлять на галерку

Стисни всю волю в кулак
А на лицо - улыбку
И отпусти всё-всё
И не держи себя шибко

Лишь отпустив и смирившись,
Лишь перестав искать
Судьба всё подстроит сама
А Бог - даст Вам силы начать.


Рецензии