Обижать меня зачем...

Вот уж скоро Новый год!
Беспокойный наш народ
С рынков, магазинов
Всё метёт в корзины.

Сливки, дорогую водку,
Рыбку, сало и коньяк
И свежайшую морковку
Зайцу - праздник как ни как.

Будет стол ломиться. Знаю.
Тонна продовольствия.
Я слюну уже глотаю
С большим удовольствием!

Предстоящее знакомо:
Будут есть и много пить,
Слышу: "Трезвым должен дома
За порядками следить!"

Кто так сможет, не гадали,
Чтоб не пил хотя б три дня.
Предложенье поддержали -
Голосуют за меня(((

Заяц прыгает проказник:
Ёлка, свечи - ляпота!
Ну, а я - дежурный в праздник,
В Год Серьёзного Кота?!
     __________

Обижать меня зачем?!
Пьёте до прострации. 
Добый я. В ботинки всем
Предъявил бы ссанкции!!!


СПб, 19.12.2022
************************************

Отзыв читателя:

До чего серьёзный кот,
Мне такие нравятся.
Меньше с ним всегда хлопот,
Это милый умный кот
В памяти останется...

Дмитрий Шаронов   04.07.2023 15:05
*************************************


Рецензии
До чего серьёзный кот,
Мне такие нравятся.
Меньше с ним всегда хлопот,
Это милый умный кот
В памяти останется...

С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   04.07.2023 15:05     Заявить о нарушении
Очень рада не только умным котам, но и людям!
Спасибо Вам, Дмитрий, за то, что мой кот попал в число вышеупомянутых!
С теплом души и улыбкой!))

Вероника Луговая-Иванова   04.07.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.