Моя Москва

Я люблю свой город драгоценный,
Милую, прекрасную Москву.
Улочки, широкие проспекты,
Мостовые через Яузу реку.

Старые дворы и новостройки,
Что еще прекрасней делают Москву.
Купола церквей и перезвоны
Что звучат как музыка в саду.

Как чудесно побродить по парку,
Заглянуть в зеленый сад мельком,
Прогуляться здесь по старому Арбату,
И погреться в ГУМе на Тверской.

И в любое время года
Ты всегда в своей красе стоишь.
Будь то ясная, погожая погода
Или ливень, град или метель.

Не забыть тебя, моя столица,
Красок всех мне о тебе не передать.
Опьяняешь, как вином, Царица,
Кружишь голову, как вальсе встарь.


Рецензии
ГУМ находится не на Тверской, а на Красной площади.
Будьте внимательнее при описании московских мест.
С улыбкой!

Николай Рыжов   25.03.2023 23:37     Заявить о нарушении