Обман

Есть такие люди...
Я недавно узнал..
У них в голове нет ничего.
Лишь только (обман)...
Они всегда выбирают, что сказать.
Чтобы свое уже, пятнистое эго не запятнать.
Они ненавидят других людей.
И не за отсутствие у них идей, а за отсутствие у них причин, ненавидеть других людей.
И так, за годом год, в голове у них течет.
Мысль о том, почему, бог их не уберёг.


Рецензии