Райский сад

Окутан старый двор немой пучиной
В окрестностях, среди немых зеркал
Заросший уж давно болотной тиной
Забор.... Лишь покарёженый металл.

А помнится, здесь было так красиво
Огнём играли райские сады
Вкуснейшие росли на свете сливы
Текли чистейшие прозрачные пруды.

И заселил тот райский сад, создатель людом
Но вскоре люд, решил заняться блудом
И воцарилась смерть, разврат
И никому никто не рад.

Пошла война, среди людей
Увидел слабого, убей
И перестали чтить заветы
Народы алчностью согреты.

Вселилась жадность в их сердцах
Поработить и сеять страх
Ушла Любовь, Надежда, Вера
Не стало бравого примера.

Создателем, был послан сын на помощь
Вернуть чтоб люду веру в чудеса
В него, распятого, был кинут только овощь
В ужасных муках он ушёл на небеса.

А люд и продолжает воевать
Всё так же над могилой плачет мать
И нет её страданиям конца
Молить о помощи осталось лишь творца.

И сколько бы не шла война за мир
В сердцах людей, уже не мало чёрных дыр
И не восполнив их, мы снова у небес
Незнаем... Где здесь ангел а где бес.


Рецензии