Позволь-согрею твою душу

Позволь - согрею твою душу
И раны в сердце подлечу .
Не говори, что мне не нужен
И что я от тебя хочу?

Твоя душа звала, металась.
Вы с ней на разных языках.
Ну, а моя вот отозвалась
Знакомы были мы в веках.

Сложи мечи свои по ножнам.
Не нужно больше палачей.
А между будущим и прошлым
Победа будет пусть ничьей.

Проснёшься утром в озарение,
Что можно без войны прожить.
Ты Бога, человек, творение
Тебе ж положено - любить….

А в расставании горечь скуки.
Душа тоскует день и ночь….
Ты холод горестной разлуки
Уже не в силах превозмочь.

Положишь голову на плечи,
А души за руки возьмутся….
Любовь всё прошлое излечит
И чувства снова к нам вернутся.


Рецензии
Лена, очень понравилось! Произведение на крылатые фразы разбирать можно.
"Твоя душа звала, металась.
Вы с ней на разных языках.
Ну, а моя вот отозвалась
Знакомы были мы в веках."
Удивили, резонирует)
А души за руки возьмутся,
Им ведь не писаны законы.
И два пути в один сойдутся,
Хотя не слишком мы знакомы...
Благодарю! Успехов во всех начинаниях!
С уважением, Светлана

Стоюнина Светлана   20.12.2022 22:33     Заявить о нарушении