Елочная игрушка

 Крыша в заплатах и дверь покосилась.
Пудрой снежок сверху припорошил.
Свет загорелся и ставни открылись.-
Значит вернулся,кто в домике жил.

И,пусть всего лишь игрушка на ёлке,
Тёплые чувства мне дарит она:
Свет из окошек горит сквозь иголки,
Значит, сегодня я не одна!


Рецензии