Про маму

Вы слыхали как кричит петух?
Слышится в обычном «кукареку»
-Время стадо гнать в поля, пастух!
-Рыболовы, шагом марш на реку!

-Кто вчера не повторил урок?
-Форму уложил на тренировку?
-В школе через час дадут звонок!
-Собери портфель в командировку!

Но еще есть кто-то, кто встает
Раньше петухов, крикливых самых
Потому, что дел – невпроворот,
Потому что этот «кто-то» - мама.


Рецензии