Ч. М. 2022 года

Аргентину уважаю за мужество
Аргентиной сегодня гордится весь мир
Высокий класс и упорство они показали
Мировую корону с французов сорвав.

Вся команда достойна награды
Особо её капитан
Такого футбола мы давно не видали
Это был настоящий спектакль мировой.

Там были такие удары,подачи,голы,
А Мессинский дриблинг,
Разве можем его мы забыть.

Да они слабину в конце допустили
Непростительно рано победу почуяв,
Позволив забить французам,два ответных гола.

Особый шедевр был,когда били пенальти,
При этом не один из них не подвел
И конечно запомнилась кислая морда Макрона,
Ну да это ему,поделом.

Доволен футболом,доволен командой
Славлю тебя Аргентина-страна
Хотел бы своим государством гордиться,
Да время видать ещё не пришло.


Рецензии