над крышами Парижа

Лечу, над крышами Парижа.
Наш рейс, немного опоздал.
Дождливым утром, башню вижу.
И  на Монмартре,  свет реклам.
Вдыхаю запах, не знакомый.
Картавых звуков, голоса.
Мне хорошо, я здесь, как дома.
Бреду, газетою шурша
А от восторга, все трепещет.
Глаза, пытаются найти.
В толпе людей, красивых женщин.
Продолжим поиски, в такси.
Портье, в услуге, не откажет.
И лучший номер, мне готов.
И теплый душ, на плечи ляжет
И завтрак, принесут, без слов.


Рецензии