Почему?

почему рядом с тобой, мое солнце, я стала чувствовать себя так, словно твоё тепло стало холодным?

Почему рядом с тобой, мой родной, я чувствую себя так, словно ты мне самый чужой?

Почему, мой милый, твои глаза стали напоминать мне боль?

Почему, мой любимый, рядом с тобой я не чувствую себя живой?

Почему, мой дорогой, ты убил меня?

....почему ты мне не отвечаешь....?

мне холодно и страшно
эти строчки душат меня

Побудь со мной, мне это важно
но тебя нет. Меня окружает тишина

Тебя нет .. тебя нет.... Тебя нет ....
прошу, приди, прижмись ко мне ...

Кажется, вдали я вижу твой силуэт
но это все только во сне.....

 сплю, чтоб видеть тебя
Но снятся лишь кошмары

Я потеряла на дне себя
мне не выдержать больше судьбы удары


Рецензии