Три богатыря

Три богатыря
воюют с Украиной зря.

Путин, Шойгу, Суровикин,
как никто, многолики.

Всё у них идёт по плану,
но читать надо обману.

На удочке у Путина Шойгу и Суровикин.
Бомбят Украину ракетами с шиком.

Разрушили все электростанции
и посылают победные реляции.

До победы богатырям далше, чем до Луны.
Их успехи призрачны и мутны.

Украина вызывает восхищение героизмом людей.
Почти год кровавой войны и не получается побыстрей.


Рецензии