***

Я снова здесь. Изъеденный, избитый.
Я сдал ключи от города. Сбежал.
Замки на месте, окна не разбиты .
И на столе всё так, когда, я уезжал.

Я сижу на ветру.
Мои мысли - метель на замерзшей дороге.
Вьются вверх, унося лишний шум и хандру.
И опять, и опять свежий след на пороге,
И опять говорю, что сюда я приду.

Время выдохнуть. Время вдохнуть
Запах старых, истлевших дымов.
Полетать в небесах, от земли отдохнуть.
Нет меня. Я ушел.
                Я вернулся домой.


Я вслух поговорю с  самим собой.
Не частая, но пребольшая радость.
Не пьяный . Просто я - живой!
Охота жить - такая малость.


Тире и точки волчьи на снегу читаю.
Написано, как жить, чтоб этот мир не сдох.
Страницы этой книги по весне растают.
Мы остаёмся. С нами мир неплох.


Рецензии