на краю

Прости меня мама,
Прости и отец.
Я вырос нахалом, 
Сидит во мне бес.

Какое есть счастье,
Так и не узнал.
И жил я напрасно -
Сплошной карнавал.

Кому теперь скажешь?
Нет больше родных.
В глазах темнота,
И удары под дых.

Все рушится рядом,
Весь мир на краю,
Отравлен я ядом,
Но песню пою!

Умру, ну и ладно -
Не Пушкин, не Фет!
Живущим в аду
Мой жаркий привет!


Рецензии