Проблемы

Знаете, да пошло оно всё в пи*ду,
Решать проблемы самому, давно уже не Варик.
Пред горой предстал всевышний наш,
А за горой умирает нарик.

На горе лежит мёртвый верблюд,
Ему люди уже не смогут помешать.
Знаете, да пошло оно всё в пи*ду,
Мне на проблемы уже глубоко плевать.


Рецензии