Священная война

К горлу России вы нож подносили.
Натовская свора , Байдeн и Макрoн.
Сколько же народу у нас вы погубили
Нанесли России большой и злой урон

Зачем нам этот мир, в котором нет России
Зачем от страха-трусости позорно умирать
И главного бандита на планете
Не в рай , а в ад мы будем отправлять

Смерть врага на поле боя , нас к победе приведёт
И мужчина ратный воин, землю русскую спасёт.
Если немцы окружили, не спеши сдаваться в плен
Будь героем! Слава России! Подвиг будет твой нетлен.

Идёт война со Штатами, а позади Москва.
Идёт война со Штатами , нам проиграть нельзя.
Гибнут наши дети -в руинах города.
Идёт война со Штатами-священная война.

От натовской заразы мы русский мир спасём.
Хребет переломаем и пушки заберём
И штатовские шавки сразу хвост прижмут
С поклоном  к Россиянам , шакалы приползут.

Любите нашу Родину она у нас одна.
Как матушка родимая, как верная жена.
Как доченька любимая, красавица сестра.
Любите нашу Родину она у нас одна!!!

Анатолий Котов .
2022 год


Рецензии