Встреча в Китап-клубе. 22. 12. 22

ПРИГЛАШАЕМ!
22 декабря в 15 часов в казанском "Китап-клубе" на ул. Баумана, 19 состоится презентация книги переводов татарской поэзии для детей "Полотенце в семь цветов" (ТКИ, 2022) - составитель и переводчик Борис Вайнер. Под одной обложкой подарочного илл. издания собраны стихи 20 известных поэтов: от Г.Тукая до современных. Художник Фарида Харрасова.


Рецензии