Формируется курсор...

Никто,
Никак,
Нигде
Не может
На экономику России
Покушаться!
Европа
С подачи Штатов
Подсуетилась,
Озадачилась...
И?...
В конечном счёте
Сама
В глубокой попе
Оказалась...
И несолидно как-то
Раскорячилась.

А эти русские
Всегда приходят
За возвратом
Своих денег...
И
Не сиюминутно, пусть,
А при
Соответственном
Раскладе сил.
Но
Неминуемо!
О России,
О значимых вещах
Для Запада,
Так много
Грамотных вещей
Ещё и Бисмарк
Говорил.

Сейчас на Украине
В районе
Действий боевых
Осталось
Всего лишь
Процентов двадцать
Украинцев.
Поляки, англосаксы,
Канадцы
И прочий сбор...
Мобилизация частичная
По плану
Завершилась.
Техника подходит.
И
Формируется
На Запад, соответственно,
Правильный
Курсор!...


Рецензии