С наступающим!

         
          Скоро зайчик к нам прискачет! С ним прибудет Новый год!
          Будем верить,что удачу и здоровье принесёт.
          Унесёт обиды,слёзы -всё плохое старый год,
          А оставит нам надежду-МИР наступит,счастье ждёт!


Рецензии
Прелестно, Окалиса!
Вам Женского счастья простого
Не только в День Женский Восьмого!

Владимир Утин   12.03.2023 19:15     Заявить о нарушении