В твоём мире...

В твоём мире я изгой.
Мой меня не сильно манит.
На порог бывал порой,
Не выбрасывая, давит.

Я обиду не держу
(Заглубляться в эту глупость).
Правду словом не скажу;
Не подкармливая тупость.

И подходит свой итог
Дел свершённых и не очень.
Нет молитвы:"С нами бог".
Если идеал не прочен.

Находи тропинку в путь.
Не теряйся в буреломе,
Разрушая смысл, суть.
Где в ответе? проще в коме.

И в любви я не виню,
И любить - благое дело.
Стрелы в сердце растворю.
Глупо сказано, но смело.


Рецензии