Even

Мы в разных краях
Вселенной.
Не страшно.
Мой компас
Укажет
Куда идти дальше.

Песок обжигает.
Мираж.
Снова жажда.
Пустыня вокруг

Или это мне кажется!?

Навстречу
Друг к другу,
Забыв, что не важно,
Любить без остатка.
Всё также.

Давай в одну реку
Войдём с тобой дважды.
Спиралью наш путь
Закрутит
Как раньше.

Услышу
Твой вдох между тем
Что ты скажешь.

Без проводов
Даже.


Рецензии